Акция Приведи друга получи скидку! Чем больше друзей тем больше скидки! Записаться на курсы Записаться на курсы

Лицензия

Бессрочная лицензия на ведение образовательной деятельности

Бессрочная лицензия на ведение образовательной деятельности

Опыт работы более 15 лет

Адреса классов

пр-т Богдана Хмельницкого, 18, А
офис-класс, Автодром
50-05-43

пр-т Богдана Хмельницкого, 135 Б, Остановка Швейная фабрика
офис-класс
37-37-99

ул. Щорса, 41 Б, Остановка Семейный рынок, ТЦ «Пионер»
офис-класс
50-05-43

Офис, класс, автодром
г. Белгород, улица Щорса, 41"В», остановка Семейный рынок, здание ТРЦ «Пионер»

Запись по телефонам:
8 (4722) 500–543
8 903 6420543

Новый учебный класс и автодром!
г. Белгород, Проспект Б. Хмельницкого, 18"A»,
напротив БелГУ, остановка «Родина»

Запись по телефонам:
8 (4722) 500 — 543
8 903 6420543

Офис, класс, автодром
г. Белгород, Проспект Б. Хмельницкого, 135"Б», остановка Швейная фабрика

Электронный адрес:
avto-prestijbel@mail.ru

Тест ПДД online

Этот тест создан с целью помочь водителям в подготовке к экзаменам в ГАИ и всех желающих безопасно проверить свои знания ПДД.

Отзывы

Напишите ваши предложения, замечания, вопросы, отзывы или просто истории произошедшие с вами во время обучения в автошколе "Авто-престиж" нам на ящик avto-prestijbel@mail.ru . Нам важно знать ваше мнение!

Так же на этой странице Вы можете почитать отзывы о автошколе от наших выпускников и курсантов.

Присоединяйтесь к нашей группе


Кристина Федорова

Автошкола "Автопрестиж" просто отличная школа! Я староста группы и поэтому смело говорю от имени группы, мы отучились  в классе на новом БГУ у преподавателя Валерия Ивановича, теория его преподавания на 5+! Он просто супер: наличие юмора, богатый опыт, умение разряжать обстановку! До последней минуты на экзамены в ГАИ он был с нами. Преподаватель по вождению- Игорь Владиславович, отличный, позитивный, энергичный человек, который смог научить
нас не просто ездить и сдать экзамен для получения прав, но и просчитывать ситуации в пробках, на загородных трассах, с  ним мы объездили маршрут не только входящий в план обучения, но и весь город. Так как руководство автошколы контролирует каждый час вождения, каждого ученика, поэтому после сдачи внутреннего экзамена в школе автодрома, мы объездили весь город: всю Харьковскую гору и Аэропорт, т.к. директор все время повторял: " Разогревочный круг и в город! Больше времени в городе! Тяжело в учении - легко в бою!". Это-то и способствовало удачной сдаче экзаменов. Наша группа выражает благодарность всему коллективу ООО"Автопрестиж" и желает дальнейшего процветания! Спасибо всем вам! Из 27 человек-22 человека с правами! Это супер работа!  

Лисёнок

УРРРРРААААА!!! Получила права с первого раза!!! «Авто-Престиж» — отличная автошкола!!! Очень рада что остановила свой выбор именно на этой школе!
ОГРОМНОЕ спасибо преподавателю по теории Валерию Ивановичу – за знания, юмор, умение преподнести материал каждому и контроль.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору по вождению Вячеславу Владимировичу – за неимоверное терпение, «железные» нервы, понимание, эмоциональную поддержку и позитив. Вы самый лучший инструктор!!! От занятий остались только самые положительные эмоции!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО директору автошколы Олегу Владимировичу — за профессионализм, отличную дружную команду, ответственный подход к организации обучения и внимание к каждому ученику!
Было очень приятно что на экзамене в ГАИ и директор и инструкторы по вождению находились рядом и поддерживали нас!!!
В общем атмосфера в автошколе невероятная, хочется приходить туда ещё и ещё, даже жалко и грустно что все закончилось, школа стала родным местом. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
ВСЕМ СОВЕТУЮ именно эту автошколу!!! Приходите – не пожалеете!!! 

Ольга

Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Автошкола очень понравилась. Советую ее всем! Огромное спасибо директору автошколы, инструктору по вождению Игнатову Павлу Александровичу, преподавателю по теории Валерию Ивановичу! Пришла учиться полным нулем, даже не знала как завести машину. Теория преподавалась доступно, понятно. После занятий сразу отвечала правильно на заданные на дом вопросы в билетах. Главное — внимательно слушать и не пропускать занятия. Вождение преподавалось корректно, вежливо. Автомобили Рено Логан, в хорошем состоянии, не убитые. В город выпускают только тогда, когда сможешь нормально ездить по автодрому. За внутренние экзамены — отдельно спасибо! Они позволяют проверить себя и поверить, что ты сможешь сдать сам. Очень понравилось, что в автошколе можно пройти медосмотр за разумные деньги, быстро и не бегать по поликлиникам. На экзамене в ГАИ поразило то, что и директор школы и преподаватели — все приехали поддержать своих учеников, болели за нас, переживали. Теорию из 27 не сдали только 2 человека, и то, потому что на занятиях их мы почти не видели. А на вождении, к сожалению, одногруппники заваливались по собственной невнимательности ( не замечали знака «Остановка запрещена» или не пропускали пешехода). А навыки управления авто у всех были отличные. Села за руль на следующий день после экзамена, езжу почти каждый день. Спасибо!!!

Наталия

Автошкола молодец! Огромное СПАСИБО моему инструктору Олегу Анатольевичу — самому терпеливому, талантливому, умеющему найти к каждому ученику индивидуальный подход. Я пришла к нему полный ноль, а через 1,5 месяца смогла поверить в себя и для начинающего водителя смогла ездить очень неплохо. В итоге экзамен сдала с первого раза. Спасибо Валерию Ивановичу за его уроки теории, все очень понятно и доступно.Обучаться в этой автошколе было одно удовольствие, это действительно лучшая автошкола в городе!

Успехов и процветания Вам!!!

Юрка

Школа бомбовская… Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем преподавателям. Обучение прохожу в данный момент, и я очень доволен результатом, самое главное инструктора спокойные и объективные. И полигон нормальный.

Маришка

Всем привет! Вчера в пробке на Родине стою… смотрю впереди меня моя машина… Ну в смысле не моя))), а машина на которой я училась в автошколе «АВТО-ПРЕСТИЖ». Прикольно! Вот решила оставить отзыв по поводу обучения… Приятное впечатление осталось! И преподаватель, и инструктор такие классные дядьки оказались. Я вся как на иголках пришла… страшно… руль думала сломаю, стену снесу… первый выезд в город будет последним… НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Люди умеют и хотят работать. Рассказывают все по порядочку – ошибиться просто нет шансов! Мой инструктор мне говорил: «круто ездить правильно, а не быстро»)) я теперь всем эту фразу цитирую… Девочкам особенно рекомендую эту школу. Тут вам точно не будут рассказывать анекдоты об обезьяне с гранатой и вашем цвете волос. )))))

Александр К.

Даже не раздумывайте, идите в «АВТО-ПРЕСТИЖ»! Нормальная автоШКОЛА. Очень удобное месторасположение — ЦЕНТР (я учился на Родине около новой «Ленты»), и класс и площадка рядом. Доходчиво дают теорию – не сухо — с наглядными примерами и жизненными комментариями. Практически весь материал освоил на занятиях – заучивать не пришлось. На практических занятиях все просто: самое главное, в начале, внимательно слушать, а потом все вспоминать, что тебе говорили и не тупить. Здесь дают очень уверенные навыки вождения, не только «взлет — посадка». Экзамен сдал с первого раза и внутренний и в ГАИ и без денег. Кстати…… и стоимость обучения меня приятно порадовала.

Наталья

Автошколу «АВТО-ПРЕСТИЖ» выбирала по отзывам друзей. Ни капельки не пожалела, что обратилась именно сюда. Очень рекомендую! Уровень подготовки достойный. На занятиях дружелюбная и комфортная обстановка как на теории, таки на практике. Гибкий график занятий. Машина, на которой училась – чистая и ухоженная. Цена за обучение весьма доступная. Преподаватели и инструкторы помогли преодолеть страх сесть за руль. Автошкола произвела только положительное впечатление, все такие добрые, позитивные, стараются помочь, нет ни малейшего хамства. Отдельное спасибо Олегу Анатольевичу, инструктору по вождению, за внимательность и терпение)). Не задумываясь, звоните 500-543!!!

Наталья

Училась в этой автошколе по совету. Не пожалела!!! Преподаватель теории Валерий Иванович, рассказывает всё понятно, на нормальном человеческом языке. Посещаемость практически 100%)))) В классе светло и уютно, много плакатов на тему ПДД. Много инструкторов хороших, с желанием обучать. Я по совету записалась на вождение к Павлу Александровичу. Уравновешенно, без криков проходили занятия. Умеет работать с девушками, это очень важный момент. Подход индивидуальный, находит к каждому ученику свой «ключик». Всем кто выбирает автошколу, очень рекомендую пойти в «АВТО-ПРЕСТИЖ». Это и не дорого и очень качественно. Сдала со 1-го раза.

Данил

В 2014 году закончил обучение в этой автошколе, понравился подход к ученикам, отдельное спасибо инструктору Владиславу Владимировичу: всегда на Вы, никогда не повышал голос. Больше всего понравился удобный график, первоклассная площадка, недавно отремонтированный класс (новое помещение).

Особая благодарность руководству автошколы в лице Городова Олега Владимировича за организацию обучения в школе Автопрестиж.

Гринякина Наталья

Вчера (18.04.2014г.) получила права с первого раза без каких- либо денег и взяток. Начну с теории, Валерий Иванович очень компетентный преподаватель, каждые 2 занятия сопровождались контрольными, что не давало возможности расслабляться, каждая тема объяснялась буквально на пальцах, очень подробно с примерами, и с шутками, подчеркну в тему. Из нашей группы из 23 человек только 2 не сдало теорию, находилась в кабинете мототрэра последняя, и услышала как «гаишники» удивленно сказали: " Ого, одни зеленые экраны" я думаю это говорит явно не только об усердии самих учеников, а как о хорошем преподавании теории… На счет инструктора мне очень повезло, оооооооочень хороший, Несмеянов Сергей Григорьевич, сразу поборол во мне страх выезда в город, за все вождение ни разу не повысил голос, сказать, что отлично водила не могу, ну и речи о том, что купить права вообще не шло ни с чьей стороны. К каждому ученику свой подход, акцент на «слабых местах». катаясь с друзьями, поняла, что катаюсь лучше, чем друзья, закончившие другие автошколы, которые с ужасом для меня рассказывали, что теория им читалась как конспект с книжки, и дальше проторенной дорожки они не ездили. Как правило у каждой автошколы есть свой маршрут, в данной школе нет такого понятия, за время вождения я объездила весь город с инструктором, что конечно послужит мне большим плюсом в дальнейшем вождении. Цена автошколы весьма приемлема я считаю в отличии от других школ, где стоимость под 20 тысяч, и за такие деньги еще вас посадят в семерку… Зачем получать дискомфорт от вождения, если можно кататься на рено, и заплатить при этом меньшую сумму. Вы можете взять лицензию и получить налоговый вычет из стоимости обучения, правда чуть позже. Очень удобно, то что всё в одном месте и площадка и теория ( на родине) Занятия на наш взгляд по вождению начались поздно, но это только так показалось, я успела «выкатать» все часы день в день перед экзаменом в гаи, поэтому никаких простоев в этом плане не было и лишних денег соответственно тоже. График вождения гибкий, Сергей Григорьевич спрашивает ваши пожелания на этот счет, дальше совместно решаете, никогда конфликтных моментов ни у кого не было, хоть все взрослые уже кто работает, кто учится, все остались довольны. По поводу внутренних экзаменов, вообще было смешно читать отзыв от Алены, В КАЖДОЙ автошколе есть внутренний экзамен, так что это не специфика " АВТО-ПРЕСТИЖА", у нас также принимал директор, все сдали, никаких «завалов» и вымогательств денег не было, всегда поддерживал и говорил, что у нас все получится. Весь коллектив очень добрый, веселый, остались одни положительные эмоции. Всегда все организованно, с МОТОТРЭРА инструктора отвезли на своих машинах, потом снова отвезли нас на экзамен, никто своим ходом не добирался, было очень приятно, что это не послужит проблемой, так как многие рассказывают как нанимают такси и ездят сами, с экзаменов на площадку и обратно в гаи. Вообщем я могу еще долго писать о всех преимуществах)) Но по-моему даже в ключевых моментах выражена общая картина о школе. Лично я всем своим друзьям еще, не закончив школу, уже советовала всем туда идти, а по окончанию могу точно заверить «АВТО- ПРЕСТИЖ » останется в моем понятии лучшей школой. Спасибо всему коллективу, успехов в вашей дальнейшей работе:)

Иван Соловьёв <solovkin90@yandex.ru>

Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Авто-престиж" ! Это действительно Школа №1! Обучение проходило на высочайшем профессиональном уровне! Получил права с первого раза!!! Огромное спасибо каждому члену коллектива, в отдельности директору Городову Олегу Владимировичу за поддержку при сдаче экзамена, преподавателю по теории Харченко Валерию Ивановичу за доступное и понятное объяснение теоретического курса и своеобразный юмор))), ну и конечно же моему инструктору Стародубцеву Олегу Анатольевичу, особая благодарность за терпение и за то чему он меня научил! Никогда бы не подумал, что в автошколе работают такие трепетные и отзывчивые люди! "Авто-престиж", желаю тебе процветания и успехов!!!

 Гончарова Анна <miss-vegas@ya.ru>

Спасибо большое вашей автошколе! Получила огромное удовольствие от обучения. Преподаватель теории Владимир Викторович объяснил всё на доступном языке, правила оказались простыми и понятными. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору Мотрук Андрею за его огромное терпение, понимание и веру в своих учеников!. За такое короткое время он смог с нуля научить не только водить, но и оценивать дорожную обстановку, правильно реагировать и не бояться "уходить в газ". Я с радостью ходила на занятия, вождение было всегда в радость и очень не хотелось, чтобы часы заканчивались :)

Анна Овсянникова

Спасибо огромное автошколе и всем, кто работает в ней! Недавно получила права,сдала с первого раза, счастлива безмерно!Замечательный преподаватель по теории Владимир Викторович огромное Вам спасибо! Особая благодарность инструктору по вождению Борисову Виталию. Такого количества терпения и профессионализма не встречала нигде. Спасибо за терпение, понимание и безграничное чувство юмора. Виталий всегда все хорошо и подробно объяснял, подбадривал и научил меня не бояться дороги. Спасибо огромное. Всем рекомендую эту автошколу и этого потрясающего инструктора!
 
Только хорошие впечатления могу выразить об автошколе Авто-Престиж – отличная автошкола, замечательный преподаватель по теории Владимир Викторович – большое ему спасибо. Вся теория доносилась до нас в самом понятном и доступном для восприятия виде, даже такие нудные правила дорожного движения он подавал живо и интересно. Еще хочу отметить работу своего инструктора Павла Александровича – большое ему спасибо за терпение и труд. Таких инструкторов нужно как можно больше, способных спокойно и без нервов обучать людей вождению. Ведь когда на тебя не орут и не матерятся нелегкая и новая для тебя информация воспринимается гораздо лучше, в спокойной атмосфере.
 
Хочу рассказать об автошколе, на данный момент прохожу там обучение, и могу сказать что мне допустим все очень нравится, мой инструктор, Олег Владимирович, очень доступно все объяснил,что не откатала еще половины часов, а уже чувствую себя на дороге довольно уверенно, не скажу конечно что я прям ас, но сама вижу положительный результат,это клево) с теорией тоже все отлично, хожу в пионер, вечером начинаются занятия, помимо этого решаю билеты еще дома, потому что в первую очередь это мне нужно, а ни кому то другому, есть люди которые за полтора месяца еще туго соображают, но тут уже не в преподавателе дело, если сам не захочешь понять, то конечно тебе свои мозги никто не вставит, вините только себя. А еще по поводу вождения, с площадки после двух раз выехала в город, ну конечно где то и потупила, все с опытом приходит,а в целом считаю что это очень быстро, спасибо инструктору что заставил так быстро перебороть мой страх дороги, чем раньше тем лучше. Короче отличная автошкола, а недовольные есть всегда и везде, если ты нормальный адекватный человек, то и к тебе будет такое отношение))))

Анна Ладная

 Это не просто школа ! Это супер находка ! Я 4 дня назад получила права. С первого раза. С первого !!! Если ты реально пошел учиться а не скатывать ответы на промежуточных контрольных то все получиться ! Могу смело заявить, что с инструкторами этой школы ЭТО реально !!! Вождению тебя обязательно научат. Особенно огромная благодарность самому замечательному инструктору в мире Алексей Владимировичу ! СПАСИБО Вам огроменное, и Вашему терпению тоже ! Вы просто молодец! Спасибо Вам !!!!! Еще благодарность директору Олегу Владимировичу за откровенное сопереживание и оказанное внимание каждому кто учиться в его школе. Это приятно, спасибо Вам ! Ну а Алексей Владимирович (на моем любимом и родном белом рено) так вообще вне конкуренции, - еще раз повторю - лучший инструктор в мире !!!! Спасибо вам ребята !!!!!!!!!
 
Девочки-мальчики, от правильного выбора автошколы зависит не только как быстро и легко вы права вожделенные получите, но и насколько безопасно и безаварийно вы будете ездить впоследствии. В Авто-Престиже вам все это преподадут в лучшем виде, что на занятиях по теории, что на практике вождения. Достойная автошкола.
 
 
Я три года назад стала мамой, настала пора водить детей в детский садик, но живем мы далеко, поэтому пришлось идти учиться водить, чтоб отвозить детей в садик. Случайно шла по городу и зашла в Автопрестиж. Мне нравится как преподают, скоро в гаи пойду, даже не волнуюсь, уверена что сдам) С такими-то хорошими учителями!!)
 

Очень довольна своим выбором. Инструктор по теории все доходчиво и несколько раз объяснял. Инструктор по вождению был терпелив и настойчив. Огромное им спасибо! Права в кармане с первого раза!
 

 Ой как я рада, что пошла учится именно в эту автошколу. Вот реально всему научили. И теорию рассказали так, что все от зубов отскакивало. И водить научили отменно. Отличные преподаватели.
 
Я в машинах разбираюсь, что в космосе. В автошколу  попала полной тупицей боялась даже за руль сесть, но сейчас такое время, что без прав и машины ни куда. Вот , и пошла учиться. отменная автошкола! Сдала все сама и ни кому ни чего не платила!
 
Жанна Л.
 
Ввсе просто и разумно! Я получила отличное обучение в автошколе Автопрестиж-которая находится на Б.Хмельницкого пр-кт, 135Б, оф. 18, получила прекрасного инструктора, с большим чувстом юмора, но самое главное- я сдала экзамены с первого раза! Потому что сдавала на той же машине, что и обучалась, на той же площадке, где проводили обучение.А еще помог Тест ПДД на сайте этой автошколы http://avtoprestij.ru/pdd-test/ Так, что Урра! Я с правами!

Заика Владимир

Получил огромное удовольствие от обучения, спасибо за хорошую и отлаженную работу! Олегу Владимировичу особенное спасибо за то, что обучение производилось не только по учебному маршруту, но что самое главное- по тем дорогам, по которым я езжу сейчас, после быстрого и удачного получения прав!

Мишина Эля

Да,да,да! Школа класс! Цены реальные!! Мы прошли медкомиссию в автошколе! организованно, все вместе! Все было на высшем уровне. Большое спасибо инструктору Максиму Николаевичу за его терпение и большой профессионализм. Приходите только сюда учиться!

Егоров Александр

Огромное спасибо психологу Автошколы- Татьяне Владимировне! Она помогла мне подготовиться к вождению, а главное- к сдаче экзаменов в ГАИ! И особенное спасибо инструктору Олегу Владимировичу за его терпение!!!

Лексин Сергей

Спасибо, руководству автошколы! Представьте, прошли медкомиссию не выходя из класса!!!

 Анютик Ладная

Это не просто школа ! Это супер находка ! Я 4 дня назад получила права. С первого раза. С первого !!! Если ты реально пошел учиться а не скатывать ответы на промежуточных контрольных то все получиться ! Могу смело заявить, что с инструкторами этой школы ЭТО реально !!! Вождению тебя обязательно научат. Особенно огромная благодарность самому замечательному инструктору в мире Алексей Владимировичу ! СПАСИБО Вам огроменное, и Вашему терпению тоже ! Вы просто молодец! Спасибо Вам !!!!! Еще благодарность директору Олегу Владимировичу за откровенное сопереживание и оказанное внимание каждому кто учиться в его школе. Это приятно, спасибо Вам ! Ну а Алексей Владимирович (на моем любимом и родном белом рено) так вообще вне конкуренции, - еще раз повторю - лучший инструктор в мире !!!! Спасибо вам ребята !!!!!!!!!

Сиротин

Пришел учиться в эту школу по рекомендации друга.Новые машины приятно обучаться!!к каждому индивидуальный подход,что сильно радует!!Руководство принимает не посредственное участие в обучении (контролируя процесс обучения а в последствии принимая внутренний экзамен). Пошел из-за низкой цены и не пожалел , с первого раза сдал эк. в гаи.теперь с правами ,,всем рекомендую пишу от души т. к под впечатлениями!!!!!!!!!!!!!

Мерседес

Цена обучения 15 тыс.руб, пришла учиться и не пожалела, удобный график занятий,попался мне хороший, терпеливый, и спокойный инструктор Андрей Николаевич, занятия проходили хорошо,теорию вел Валерий Иванович,опытный,веселый, преподаватель.Благодаря ему, многому научилась,Благодарю особенно директора ( Олега Владимировича), за хорошо подобранный коллектив!!! Всем рекомендую Авто-Престиж!!!!!!!!!!!

Елена Базаева

Отличная школа!!! С деньгами все как положено! Обучение, госпошлина, и справка, к тому же и рассрочку дают! Все предусмотрено для нашего блага. Осталась очень довольна!!! Инструктор попался вообще наикласнейший ( Алексей Владимирович)!!!огромное ему спасибо за терпение!!! и за то что все таки научил крутить бублик=)) Авто - Престиж ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!=**** ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГЕ!

Рубцова

Замечательная автошкола!Высокий профессионализм, вежливое отношение, качественное обучение, все на высшем уровне!Не жалею что пошла учиться,Валерий Иванович объясняет все доступно, проводит так сказать контрольные, но это же лучше для вас, так сказать самопроверка,все в ваших руках! с оплатой все четко по договору, так что Спасибо всему коллективу автошколы! Вы лучшие!

Аннэт

Это не просто школа ! Это супер находка ! Я 4 дня назад получила права. С первого раза. С первого !!! Если ты реально пошел учиться а не скатывать ответы на промежуточных контрольных то все получиться ! Могу смело заявить, что с инструкторами этой школы ЭТО реально !!! Вождению тебя обязательно научат. Особенно огромная благодарность самому замечательному инструктору в мире Алексей Владимировичу ! СПАСИБО Вам огроменное, и Вашему терпению тоже ! Вы просто молодец! Спасибо Вам !!!!! Еще благодарность директору Олегу Владимировичу за откровенное сопереживание и оказанное внимание каждому кто учиться в его школе. Это приятно, спасибо Вам ! Ну а Алексей Владимирович (на моем любимом и родном белом рено) так вообще вне конкуренции, - еще раз повторю - лучший инструктор в мире !!!! Спасибо вам ребята !!!!!!!!!

Каринка

Всем советую, отличная автошкола, лучше не найдете!!! Валерий Иванович просто профи, толковый, с огромным опытом вождения очень просто и доступно объясняет, СПАСИБО, было интересно!!!Отдельная БЛАГОДАРОЧКА Алексею Владимировичу- суперский инструктор, с ангельским терпение:D всем желаю попасть именно к нему, всему научит, все покажет, в общем, ЛУЧШИЙ!!! И конечно же, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Олегу Владимировичу за классную автошколу!!!

Фараонов

Спасибо АВТОПРЕСТИЖ!!!!!!!! Вы СУПЕР!!!! Отучился в автошколе все на высшем уровне спасибо преподавателю ВАЛЕРИЮ ИВАНОВИЧУ, инструктору АЛЕКСАНДРУ ЮРЬЕВИЧУ за его терпение и профессионализм который вы мне передали. Сдача экзамена прошла легко!!! Права в кармане, УРА УРА УРА!!!!!!!! А тот кто неучился а ходил просто по улыбаться преподу пусть пишет где угодно и пусть ему будет стыдно!!! Вся группа довольна автошколой. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

pridvornaya

училась в самом первом выпуске "АвтоПрестижа" вместе с подругой . Мы очень довольны обучением и преподавателями) подход к каждому - индивидуальный и внимательный, хоть и были наши предодаватели и инструкторы достаточно строгими, поблажек никому не делали, приходилось реально учиться)мы своей автошколой довольны, желаем коллективу "АвтоПрестижа" процветания и удачи на дорогах!)))))))

SvetaKokoreva

Очень рекомендую эту автошколу.Выбрала её моя подруга,а я пошла с ней учиться за компанию.И мы не ошиблись!Валерий Иванович всё объясняет толково и понятно,и если дома учить билеты и подойти к этому серьёзно,то проблем не возникнет.Отдельное огромное спасибо моему инструктору по вождению Катунину Алексею,за терпение,понимание.Ведь за руль впервые я села в АВТОПРЕСТИЖе,абсолютно ничего сначало не получалось,но Алексей сново и снова всё грамотно и спокойно объяснял.9 июня 2012г у нас был экзамен,было очень страшно,но у нас с подругой всё получилось,УРА мы сдали,и уже в 15-00 у нас в руках были права,сижу любуюсь ими!И у вас всё обязательно получится,желаю успехов!!

Olga-Bezuglenko

Если Вы, решили научиться управлять автомобилем не пропустите эту Автошколу. Обучение нормальное, так же как и цена за курсы. За 2,5 месяца - оказывается можно научиться  управлять автомобилем. Я, искренне, хочу поблагодарить Харченко Валерия Ивановича - за прочитанный теоретический курс вождения, все было доступно и понятно. Особенно хочется сказать "Спасибо" - за проявленное терпение и выдержку в отношении меня - инструктору Катунину Алексею, его профессионализм помог мне с первого раза сдать экзамен в ГИБДД и получить водительское удостоверение. Желаю удачи Всем начинающим водителям!!!

TatyanaAleksandrovna

Меня все устроило. Инструктора дали Александра Юрьевича,сдержанного, вежливого и с ангельским терпением))) На теории никогда не скучали, возможно кто то и не понимает юмора Валерия Ивановича, но тут на вскус и цвет, как говориться... На "дополнительные взносы" никто не намекал, и положенные часы откатала. Так что в целом обучение прошло хорошо.

Женька1305

От обучения в автошколе Авто-Престиж остались исключительно положительные впечатления. Дружелюбные преподаватели и инструктора! Всегда приятно, когда к тебе хорошо относятся и поддерживают!Хочется поблагодарить всех сотрудников автошколы, и конечно своего инструктора Катунина Алексея Владимировича. Суперский инструктор, и замечательный человек! Я очень благодарна Алексею за умение всегда просто и доходчиво объяснять, за огромнейшее терпение, выдержку, такт, корректность.Во время уроков Алексей создаёт обстановку уверенности, учит предвидеть действия других участников движения и своевременно реагировать на них. Он учит управлять автомобилем в сложных дорожных обстановках и воспитывает чувство уважения к другим водителям. Спасибо Вам за моральную поддержку, за отличное настроение и просто за "кучу" позитива на занятиях. Лёша, СПАСИБО за то, что всё таки научил меня крутить "бублик"!!!!!!!!!!!!! =))))) Авто-Престижу "RESPECT"

andrey_31
ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ! водительское удостоверение получил легче чем расчитывал, т.к. начинал с ноля (не считая опыта вождения мопеда) Максим Николаевич говорил много и по делу, а главное на доступном языке без каких либо намёков на не компитентность своей профессии. Инструктор был Олег Владимирович, начнём с того что он согласился заниматся со мной кода я буду находить для этого свободное время. если это возможно! машина всегда чистая! учил ездить как отец сына)) без нервов и видел все мои ошибки, которые пояснял с разных сторон, а самое главное что акцент делался на то что дорога не прощает ошибок! ездить надо акуратно и думать холодной головой, концентрируясь как только садишся за руль при этом не испытывать напряжения! не знание ПДД не освобождает вас от ответственности, и не кто вам не поможет сдать экзамен в ГАИ кроме как те люди которым ВЫ доверили право вас обучать! P.S. учится пришли с другом и получили скидку к оплате)) привет всему коллективу, буду вас рекомендовать. Спасибо!
 
Георгий
 20.07.2012 Сдал экзамен в ГАИ и получил права. Об авто школе остались только хорошие воспоминания. Отличный преподаватель по теории Максим Николаевич все очень понятно и доступно объяснял и это сильно помогло сегодня мне на экзамене. Я уверен что поможет и в жизни, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Отдельное СПАСИБО Олегу. Ты самый лучший инструктор и просто хороший человек многому меня научил за эти 50 часов. Я очень рад что 2,5 месяца назад зашел в Потапыч, обратил внимание на листовки и пошел учиться в «Авто-Престиж». Я уверен что это самая лучшая авто школа в Белгороде. Идите учиться туда и Вы не пожалеете .
АВТО_ПРЕСТИЖ РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ !!!
 
ИРИНА
 29.07.2012 я получила водительское удостоверение, за что огромное спасибо "Авто-Престижу". Валерий Иванович отличный преподаватель,объясняет очень доходчиво, и как кто-то заметил его "пошлые" шуточки были уместны. Инструктора нормальные, по крайней мере меня вполне устраивал мой инструктор- Андрей Николаевич. Ни о чем не жалею. Сегодня у меня был самостоятельный выезд, руководствовалась советами инструктора, все пригодилось. Огромное спасибо " Авто- Престижу"!!!
 
Екатерина 
 Автошкола «Авто-Престиж» это хорошая автошкола, все очень доступно и понятно объясняют. Машины в очень хорошем состоянии. Много моих знакомых в одно время со мной пошли учиться в разные автошколы, конечно же, при встречи делились впечатлениями, я сразу поняла, что сделала правильный выбор. На меня не кто ни кричал, не доводил до слез, а напротив со всеми преподавателями были хорошие отношения, а главное все понятно и доступно. Да и выезд в город действительно не затягивался и это большой плюс, а вот в некоторых автошколах, откатают большую половину времени по площадке, а потом в городе не уверенно ездишь. Так что всем советую, не пожалеете.
Спасибо тебе «Авто-Престиж»!!!)
 
Настенка 
Школа просто супер!!! Все на профессиональном уровне! Инструкторы очень хорошие,сдержанные,вежливые!
 
Светлана
 Привет всем!Автопрестиж-Школа хорошая!И обучение и сдать экзамены и получить права за один раз-реально! У них свой сайт есть avtoprestij.ru можно все там узнать!

Елена

А мне школа очень понравилась. Я пробовала в другой автошколе - не получилось. Страшно было за руль с инструктором сесть. А в этой школе - я хоть в ПДД разобралась, да и с инструктором было легко ездить - никаих криков!
И прежде чем сесть за руль можно на "импровизированном" авто покататься - за компьютером (там есть руль, педали, переключение сцепления и т.д.)
Вобщем - спасибо учителям и инструкторам !!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эля

Мне очень понравилась эта автошкола, всё на профессиональном уровне, не жалею что отучилась именно здесь и никто из группы не жаловался!!! Советую идти учиться в "Авто-Престиж"

Елена

Мне повезло с инструктором, да и с кем из группы общалась, никто на них не жаловался. На экзаменах в гаи за нас переживали, на внутренних - помогали.
Могу только сказать и всем большое спасибо!!!

Валентина Панова

Автошколой в принципе довольна. Хочу сказать насчет внутренних экзаменов. Нас ставят в те условия, в которых будем стдавать в ГАИ, и поэтому же оценивают так же, и это отлично. Потому что такая подготовка действительно важна. На экзамены в ГАИ не так страшно идти. Инструктора вежливые и добрые люди, обясняют доступно, без криков, и не устают в сотый раз повторять одно и то же. В любом случае мой инструктор был именно такой (Городов Олег Владимирович, кстати очень ему благодарна за его подход). И даже когда одна по автодрому ездила и что- то не получалось, то другие инструктора подходили и по доброму объясняли, что я сделала не так и как это исправить. Спасибо им за помощь.

 Алексей Нурин

Это по настоящему Специализированая автошкола! Где действительно вкладывают много усилий в обучение будующих водителей. Свой автодром на территории школы, это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. В ГАИ сдал всё с первого раза, это под силу каждому. Очень доволен своим инструктором Несмеяновым Сергей Григорьевичем, никогда не кричит и объсняет все ошибки аргументировано. Без раздумий идите учиться именно в эту автошколу, вы не пожалеете!

Владимир Заиков

Огромная благодарность Максиму Николаевичу и Катунину Алексею Владимировичу! Просто профессионалы своего дела. В принципе многие инструктора всегда  соглашались мне помочь на автодроме поэтому им большое спасибо!

Люся

Навохадский Александр Юрьевич :) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР.

 Александр Корж

Обучение поставлено на поток. И теоретических и практических занятий столько сколько надо для полного понимания и отработки навыков уверенного вождения. Большое спасибо инструктору Городову Олегу Владимировичу! Я сдал с первого раза. Процессом обучения доволен.

Жанна, 9 гр., 2012 г.

"Авто-престиж" дает отличную базу. Выучившись в этой школе, вы сдадите ГАИ без проблем. Теория хорошо преподается. Можете даже ПДД не открывать! Харченко Валерий Иванович все расскажет в подробностях и приведет примеры из жизни. Спасибо Вам, Валерий Иванович, благодаря Вам я сдала теорию с первого раза. Вождение у меня преподавал Александр Юрьевич. Александр Юрьевич учит самостоятельности и заставляет думать. Поэтому с ним легко научишься водить. Александр Юрьевич, Вы молодец! Спасибо огромное. Всем начинающим желаю удачи!

Любовь Кирющенкова

Я очень благодарен вашей школе. Меня здесь научили тому, за чем я пришла сюда. Спасибо Навохадскому Александру Юрьевичу, спасибо директору, строгому и справедливому. Спасибо Максиму Николаевичу - преподавателю от души, Нестеренко Игорь Николаевич - классный инструктор. Я уверенно езжу, благодаря вам...

Александра

Обязательно запишитесь))))))) Олег Владимирович))))))) Спасибо за ВСЁ!)))))

Инесса

Хочу выразить огромную благодарность инструкторам автошколы - Нестеренко Игорю Николаевичу, Кокушкину Андрею Николаевичу ну и конечно Лесовому Владимиру Николаевичу!!!! Спасибо вам огромное!!!!))))) Грустно было расставаться с автошколой....

Владимир Внуков

Школа хорошая во всех отношениях: автодром находится на тер-рии, занятия по теории в удобное вечернее время, график занятий по вождению инструктора составляют с учетом пожеланий курсантов( что важно для тех кто работает). Преподаватель по ПДД Новохадский Александр Юрьевич уникальный, очень позитивный человек, с прекрасным чувством юмора.Свои лекции составил с большим колличеством примеров, все было очень просто и доступно, интересно и увлекательно.Понравилось и то, что после каждой пройденной темы мы решали контрольные задачи, затем разбирали допущенные ошибки. Была возможность посещать  дополнительны занятия, где можно получить ответы на интересующие тебя вопросы(вообще приветствовались вопросы до,во время и после занятий).Внутренний экзамен по теории сдать сложнее, т.к. отвечать придется на 100 вопросов,но положительная оценка-это гарантированная сдача в ГАИ. Очень боялся занятий по вождению, потому что до этого ни разу даже не сидел за рулем, сомневался, что смогу научиться за столь короткий срок. Но вся моя неуверенность испарилась уже после 1-го урока с замечатльным иструктором Катуниным Алексеем Владимировичем. Всегда спокойный,приветливый, очень доступно объясняет. Ни разу не упрекнул, если что-то переспросишь или не поймешь с первого раза. У него нет понятия "глупый"вопрос - разьяснит абсолютно все. Если запоминать все его советы,прислушиваться к замечаниям-то водительские права вам гарантированы!Именно его уверенность и доброе отношение помогли мне справиться с ужасным волнением и сдать экзамены в ГАИ., Алексей Владимирович,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я рад, что послушал своего друга и пошел учиться именно в эту автошколу,всем рекомендую последовать моему примеру-не пожалеете! Хочу еще раз поблагодарить преподавателя по ПДД Александра Юрьевича и несравненного инструтора Алексея Владимировича за их нелегкий труд! Желаю им удачи, успеха, хорошего настроения и побольше умненьких курсантов!!!

P.S. Учащимся, курсантам и начинающим водителям -ни пуха, ни пера!